New Honda BeAT Deluxe CBS-ISS Series 2022

18JUTAAN

Daftar Harga

Tersedia 2 Type Promo
Type Harga Chat
CBS-ISS Deluxe Silver Rp. 18.450.000
CBS-ISS Garage Matte Black Rp. 18.450.000

Spesifikasi

Spec Keterangan
Tipe Mesin 4 – Langkah, SOHC, eSP
Volume Langkah 109.5cc
Sistem Suplai Bahan Bakar Injeksi (PGM-FI)
Diameter X Langkah 47.0 x 63.1 mm
Tipe Tranmisi Otomatis, V-Matic
Rasio Kompresi 10.0 : 1
Daya Maksimum 6.6 kW (9.0 PS)/7.500 rpm
Torsi Maksimum 9.3 N.m (0.95 kgf.m)/ 5.500 rpm
Tipe Starter Elektrik dan Kick Starter
Tipe Kopling Otomatis, Sentrifugal, Tipe Kering

Special Features

  • Combined Digital Panel Meter
  • Tuas Pengunci Rem
  • Tuas Pengunci Rem
  • Secure Key Shutter
  • Power Charger
  • Lampu Depan LED
  • Ban Tubeless
  • Bagasi Luas 12L
  • Standar Samping Otomatis
  • Rangka eSAF
  • Tangki Bensin 4,2L

Galeri Gambar

New Honda BeAT Deluxe CBS-ISS Series 2022

New Honda BeAT Deluxe CB-ISS Series 2022

Astra Honda Motor (AHM) secara resmi merilis New Honda BeAT, Series versi 2021 kini hadir tidak dengan satu varian saja dan apa saja yang baru ? Yang paling berbeda adalah penambahan warna ciamik dan mewah dan desain striping terbaru lebih sporty, yaitu varian Dance White Black dan Techno, Blue Black. dua pilihan warna sebelumnya yaitu Hard Rock dan Punk Red Black.

Siapa sih yang tidak kenal dengan motor matic satu ini, ya inilah matic terbaik dari masa ke masa dengan segudang fitur canggih disematkan dari mulai mesin, kaki-kaki yang empuk, body yang mewah dan minimalis, tampilan trendy cocok untuk anak muda, motor ini sangat nyaman dan sangat irit, contohnya setiap kita mau bepergian pasti pandangan selalu melihat ke indikator bensin, betul apa betul ? yaps di New Honda BeAT Deluxe ini itu semua tidak berlaku lagi, seperti gambar dibawah ini :

Banner Honda BeAT 2021 Majalengka (12)

Bagaimana, irit bukan ? Selain itu Honda juga tetap mengutamakan safety riding dan kenyamanan adalah andalan type motor yang satu ini, mau kemana aja gak ada lagi kata capek seperti the power emak-emak yang belok kiri sein kanan, dari segi rangka menggunakan system ESAF Enhanced Smart Architecture Frame, Rangka Pintar ini mudah dikendalikan dan lincah tiap berkendara dengan teknologi baru yang selalu siap jalan ke berbagai medan dan tujuan, mau lurus jigjag atupun nyalip terasa enteng banget, duh jadi gak sabar test ride ini mah guys.

Banner Honda BeAT 2021 Majalengka (12)

Promo, harga OTR dan varian BeAT Cbs-Iss

Harga dapat berubah sewaktu-waktu, belum termasuk potongan dan diskon. Untuk mendapatkan harga spesial dapat menghubungi sales kami. Apabila anda berencana kredit atau cash anda dapat menggunakan simulasi kredit cepat dan akan segera kami respon.

Fitur Baru, sudah dituliskan di keterangan, kalo ada pertanyaan fitur maupun konsultasi bisa langsung menghubungi kontak admin. terimakasih.

Baca Juga : All New Honda BeAT Deluxe 2020

more article : Campus

4.9/5 - (35 votes)

Ingin Info Lebih Cepat? Hubungi Kami Disini

RABU
08.00-19.00 WIB
Ai - Marketing Executive
"...Apa yang ingin Anda tanyakan ? Saya siap membantu untuk menemukan motor honda pilihan yang paling tepat sesuai kebutuhan Anda, untuk konsultasi bisa langsung melalui Whatsapp..."
Open chat