Honda BeAT Deluxe CBS-ISS
Harga Mulai
19 Jutaan
Honda BeAT Deluxe CBS-ISS

Honda BeAT Deluxe CBS-ISS

Status Model : Promo
Varian : 4 Tipe
Tersedia : 4 Warna
Deluxe Green
Deluxe Dark Silver
Deluxe Blue
Deluxe Black
1
2
Honda BeAT Deluxe CBS-ISS
Deluxe Green
IDR Rp. 19.550.000
Deluxe Dark Silver
IDR Rp. 19.550.000
Deluxe Blue
IDR Rp. 19.550.000
Deluxe Black
IDR Rp. 19.550.000
Tipe Mesin4 – Langkah, SOHC, eSP
Kapasitas Silinder109.5cc
Diameter x Langkah47.0 x 63.1 mm
Perbandingan Kompresi47.0 x 63.1 mm
Daya Maksimum6.6 kW (9.0 PS)/7.500 rpm
Torsi Maksimum9.3 N.m (0.95 kgf.m)/ 5.500 rpm
Sistem StarterElektrik dan Kick Starter
Tipe KoplingOtomatis, Sentrifugal, Tipe Kering
Tipe TransmisiOtomatis, V-Matic
Ukuran Dimensi1.877 x 669 x 1.074 mm (BeAT)
Jarak Sumbu Roda1.256 mm
Jarak Terendah147 mm
Tinggi Tempat Duduk740 mm
Berat isi89 Kg
Tipe RangkaTulang Punggung – eSAF (enhance Smart Architecture Frame)
Suspensi DepanTeleskopik
Suspensi BelakangLengan Ayun dengan Peredam Kejut Tunggal
Ban Depan80/90 – 14 M/C – Tubeless
Ban Belakang90/90 – 14 M/C – Tubeless
Rem DepanCakram Hidrolik dengan Piston Tunggal
Rem BelakangTromol
Sistem PengapianFull Transisterized, Baterai
Tipe BateraiMF 12V-5Ah (Tipe CBS-ISS)
Tipe BusiNGK MR9C-9N/DENSO U27EPR9-N9
Panel InstrumenNo
Indikator BBMYa
NavigatorNo
SpeedometerYa
Indikator Ganti OliNo
Trip MeterYa
Layar DisplayNo

Honda BeAT Deluxe CBS-ISS

4.9/5 - (40 votes)

New Honda BeAT Deluxe CB-ISS – Astra Honda Motor (AHM) secara resmi merilis New Honda BeAT, Series versi 2021 kini hadir tidak dengan satu varian saja dan apa saja yang baru ? Yang paling berbeda adalah penambahan warna ciamik dan mewah dan desain striping terbaru lebih sporty, yaitu varian Dance White Black dan Techno, Blue Black. dua pilihan warna sebelumnya yaitu Hard Rock dan Punk Red Black.

Siapa sih yang tidak kenal dengan motor matic satu ini, ya inilah matic terbaik dari masa ke masa dengan segudang fitur canggih disematkan dari mulai mesin, kaki-kaki yang empuk, body yang mewah dan minimalis, tampilan trendy cocok untuk anak muda, motor ini sangat nyaman dan sangat irit, contohnya setiap kita mau bepergian pasti pandangan selalu melihat ke indikator bensin, betul apa betul ? yaps di New Honda BeAT Deluxe ini itu semua tidak berlaku lagi, seperti gambar dibawah ini :

Banner Honda BeAT 2021 Majalengka (12)

Bagaimana, irit bukan ? Selain itu Honda juga tetap mengutamakan safety riding dan kenyamanan adalah andalan type motor yang satu ini, mau kemana aja gak ada lagi kata capek seperti the power emak-emak yang belok kiri sein kanan, dari segi rangka menggunakan system ESAF Enhanced Smart Architecture Frame, Rangka Pintar ini mudah dikendalikan dan lincah tiap berkendara dengan teknologi baru yang selalu siap jalan ke berbagai medan dan tujuan, mau lurus jigjag atupun nyalip terasa enteng banget, duh jadi gak sabar test ride ini mah guys.

Banner Honda BeAT 2021 Majalengka (12)

Promo, harga OTR dan varian BeAT Cbs-Iss

Harga dapat berubah sewaktu-waktu, belum termasuk potongan dan diskon. Untuk mendapatkan harga spesial dapat menghubungi sales kami. Apabila anda berencana kredit atau cash anda dapat menggunakan simulasi kredit cepat dan akan segera kami respon.

Fitur Baru, sudah dituliskan di keterangan, kalo ada pertanyaan fitur maupun konsultasi bisa langsung menghubungi kontak admin. terimakasih.

Baca Juga : All New Honda BeAT Deluxe 2024

Scoopy Sporty Grey
Rp 22.550.000
Terpopuler
Scoopy Prestige White
Rp 23.350.000
Terpopuler
Scoopy Stylish Green
Rp 23.350.000
Terpopuler
Honda Genio Majalengka
Rp. 20.375.000
Rp 19.475.000
Terpopuler
Honda Stylo 160 CBS Glam Red
Rp. 28.300.000
Indent
Honda Vario 160 ABS Grande Matte White
Rp. 30.775.000
Indent
Honda Vario 160 CBS Active Matte Blue
Rp. 28.000.000
Terpopuler
Honda Vario 125 Advance Matte Blue CBS-ISS
Rp 24.975.000
Terpopuler
Honda Forza Candy Syrah Wine Red
Rp. 90.900.000
Limited
Honda ADV 160 ABS
Tough Matte BrownIDR Rp. 39.225.000
Tough Matte BlackIDR Rp. 39.225.000
Tough Matte WhiteIDR Rp. 39.225.000
Tough Matte RedIDR Rp. 39.225.000
Honda ADV 160 CBS
Dynamic BlackIDR Rp. 36.050.000
Dynamic WhiteIDR Rp. 36.050.000
Dynamic RedIDR Rp. 36.050.000
Dynamic GrayIDR Rp. 36.050.000
Honda BeAT CBS
Techno Blue BlackIDR Rp. 19.475.000
Jazz Silver BlackIDR Rp. 19.475.000
Funk Red BlackIDR Rp. 19.475.000
Hard Rock BlackIDR Rp. 19.475.000
Honda BeAT Deluxe CBS-ISS
Deluxe GreenIDR Rp. 19.550.000
Deluxe Dark SilverIDR Rp. 19.550.000
Deluxe BlueIDR Rp. 19.550.000
Deluxe BlackIDR Rp. 19.550.000
Honda BeAT Street
Street BlackIDR Rp 19.475.000
Street SilverIDR Rp 19.475.000
Honda Forza
Candy Syrah Wine RedIDR Rp. 90.900.000
Pearl Smoky GreyIDR Hubungi Sales
Pearl Glittering BlueIDR Hubungi Sales
Matte Powder Black MetallicIDR Hubungi Sales
Honda Genio
Genio CBS-ISSIDR Rp. 20.375.000
Genio CBSIDR Rp. 19.850.000
Honda PCX 160 ABS
Royal Matte BlueIDR Rp. 36.200.000
Wonderful WhiteIDR Rp. 36.200.000
Brilliant BlackIDR Rp. 36.200.000
Majestic RedIDR Rp. 36.200.000
Honda PCX 160 CBS
Marvelous Matte SilverIDR Rp. 32.525.000
Royal Matte BlueIDR Rp. 32.525.000
Magnificent RedIDR Rp. 32.525.000
Brilliant BlackIDR Rp. 32.525.000
Wonderful WhiteIDR Rp. 32.525.000
Honda Scoopy Fashion
Fashion BlueIDR Rp 22.550.000
Fashion BrownIDR Rp 22.550.000
Honda Scoopy Prestige
Prestige BlackIDR Rp 23.350.000
Prestige WhiteIDR Rp 23.350.000
Honda Scoopy Sporty
Sporty GreyIDR Rp 22.550.000
Sporty RedIDR Rp 22.550.000
Honda Scoopy Stylish
Stylish GreenIDR Rp 23.350.000
Stylish RedIDR Rp 23.350.000
Honda Stylo 160 ABS
Royal Matte GreenIDR Rp. 31.325.000
Royal Matte WhiteIDR Rp. 31.325.000
Royal Matte BlackIDR Rp. 31.325.000
Honda Stylo 160 CBS
Glam RedIDR Rp. 28.300.000
Glam BeigeIDR Rp. 28.300.000
Glam BlackIDR Rp. 28.300.000
Honda Vario 125
Vario 125 CBS-ISSIDR Rp 24.975.000
Vario 125 CBS-ISS SPIDR Rp 25.225.000
Honda Vario 160 ABS
Grande Matte WhiteIDR Rp. 30.775.000
Grande Matte BlueIDR Rp. 30.775.000
Grande Matte BlackIDR Rp. 30.775.000
Honda Vario 160 CBS SP
Grande Matte BlueIDR Rp. 28.000.000
Grande Matte BlackIDR Rp. 28.000.000
Grande Matte WhiteIDR Rp. 28.000.000
DOWNLOAD